Fabrique de couques - Pâtisserie Jacobs

  • Couques de Dinant Jacobs
  • Couques de Dinant Jacobs
  • Couques de Dinant Jacobs
Couques de Dinant JacobsCouques de Dinant JacobsCouques de Dinant Jacobs
Une famille productrice depuis… 1860 !

Poussez la porte de la pâtisserie Jacobs afin de déguster la célèbre couque de Dinant ! Cette famille perpétue la tradition familiale depuis 1860, faisant d’elle l’une des plus anciennes dans la production de couques.

Ce biscuit est réalisé à base d'un délicat mélange de farine de froment, de miel pur et de sucre. La cuisson réalisée à très haute température, permet d'atteindre assez vite la caramélisation du miel. En refroidissant, la couque durcit ensuite comme un caramel.
Vous pourrez également savourez une variante molle de la couque de Dinant : La couque de Rins.

Effectuez une visite des installations de la fabrique des couques où vous pourrez notamment profiter d’une vidéo explicative ainsi que du salon de dégustation.

FERMER
Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque *
Mes Coordonnées
Ma demande
Hébergement
Seriez-vous intéressé par les activités suivantes ?
:
Autre prestation souhaitée
Inscrivez-vous également à l’un de nos services complémentaires proposés ci-dessous :
Validez votre demande :
La FTPL s’engage à respecter le Règlement général européen sur la protection des données n°2016/679 (le RGPD) ainsi que la législation belge relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Dans ce cadre, vous avez le droit d’accéder aux informations vous concernant, de les rectifier, de les récupérer ou encore de demander à les supprimer en adressant un courrier à l’attention du service web de la FTPL : Place de la République française, 1 à 4000 Liège OU par email à l’adresse suivante : ftpl@provincedeliege.be.
Coordonnées
Rue Grande 147
5500
DINANT